キム先生の韓国料理、今回のメニューは「ジェユッポックム、春野菜の味噌汁、じゃがいもの韓国風煮物」でした。
唐辛子は、いつものように、ころころくるくるさせて種を落とします!
じゃがいもと人参は、切ったらいちど洗います!
キム先生のレッスンは、美味しい韓国産唐辛子に、コチュジャンに、ごま油に・・・調味料も厳選された物ばかりです!
だしが利いて、唐辛子のほんのりしたから差が美味しい韓国のお味噌汁です。
サンチュにえごまに、グリーンが鮮やかです!
キム先生が、最後の手直ししてます~!
今回も身体に染み渡る滋味溢れるお料理です!
素敵なオモニしてます!
サンチュやえごまにくるんで・・・ほんと美味しい♪
雑穀ご飯にのせてもおいしい♪
キム先生、今回もありがとうございました!!
毎回美味しい身体に良いメニューや韓国のお話を伺って、素敵なレッスンを展開していただいてますが、
キム先生は春はアレルギー期間に入るそうなので、しばらくおさまるまでお休みとのことでした。
毎月楽しみにされていた方、再会までしばらくお待ちいただければと思います。