本日は大晦日で、慌しく過ごされていることと思います。

毎月のように実家に帰っていますし、私は溜め込んだ仕事を片付けながら、新年を迎えます!


新年のレッスンについて、お問い合わせがありましたので、ご紹介させていただきます。


新年初授業は、11月に出版された

~「ストウブ」のおいしい使いこなしレシピ~

を記念したレッスンです。


川上文代の日々の食&旅日記!


ストウブ鍋の利点などを説明しながらお料理を紹介します!


ストウブ鍋は丈夫で使いやすく、

飾っておいても素敵なので、

一家に一鍋あると便利です♪


メニューは、本でご紹介している84レシピから下記6レシピをご紹介いたします。


1.きのこと海老のスパイスオイル



川上文代の日々の食&旅日記!



2.魚介のタブーレ


川上文代の日々の食&旅日記!



3.根菜ラタトウイユ


川上文代の日々の食&旅日記!



4.塩焼き卵と野菜



川上文代の日々の食&旅日記!



5.プラムと豚肉の蒸し煮


川上文代の日々の食&旅日記!



6.キウイジャム&オニオンジャム



川上文代の日々の食&旅日記!



レッスンの空き状況は


4日(水)11:00~残席5名 18:30~残席5名

5日(木) 18:30~残席6名

6日(金)11:00~残席7名 

7日(土)11:00~残席5名 


年末年始、毎日教室におりますので、お電話、お待ちしております♪


電話03-5456-9071


■ご予約はこちら↓からどうぞ♪


 会員の方専用の        体験の方専用の

  予約フォーム          予約フォーム

   川上文代の日々の食&旅日記!           川上文代の日々の食&旅日記!