本日は大晦日で、慌しく過ごされていることと思います。
毎月のように実家に帰っていますし、私は溜め込んだ仕事を片付けながら、新年を迎えます!
新年のレッスンについて、お問い合わせがありましたので、ご紹介させていただきます。
新年初授業は、11月に出版された
~「ストウブ」のおいしい使いこなしレシピ~
を記念したレッスンです。
ストウブ鍋の利点などを説明しながらお料理を紹介します!
ストウブ鍋は丈夫で使いやすく、
飾っておいても素敵なので、
一家に一鍋あると便利です♪
メニューは、本でご紹介している84レシピから下記6レシピをご紹介いたします。
1.きのこと海老のスパイスオイル
2.魚介のタブーレ
3.根菜ラタトウイユ
4.塩焼き卵と野菜
5.プラムと豚肉の蒸し煮
6.キウイジャム&オニオンジャム
レッスンの空き状況は
4日(水)11:00~残席5名 18:30~残席5名
5日(木) 18:30~残席6名
6日(金)11:00~残席7名
7日(土)11:00~残席5名
年末年始、毎日教室におりますので、お電話、お待ちしております♪
03-5456-9071
■ご予約はこちら↓からどうぞ♪
会員の方専用の 体験の方専用の
予約フォーム 予約フォーム