12月21日(水)読売新聞の朝刊12面「くらし・家庭」コーナーに、味噌を使ったお料理2品が掲載されました♪
お味噌を洋風料理にアレンジして、年末年始、皆さんが集まる機会に是非ご利用いただければと思います。
奥の写真は「豚肉のソテー味噌クリームソース」です。
身体に良い発酵食品を、洋食にも気軽に取り入れてくださいね♪
12月21日(水)読売新聞の朝刊12面「くらし・家庭」コーナーに、味噌を使ったお料理2品が掲載されました♪
お味噌を洋風料理にアレンジして、年末年始、皆さんが集まる機会に是非ご利用いただければと思います。
奥の写真は「豚肉のソテー味噌クリームソース」です。
身体に良い発酵食品を、洋食にも気軽に取り入れてくださいね♪