本日から始まったイタリアンのレッスンは、シチリア料理です!
地中海最大の島で、風光明媚な素敵な場所にタイムスリップです♪
こちらの写真は、かじきまぐろのインヴォルティーニ、魚介のブロシェット、パプリカの詰め物の盛り合わせです。
ケイパーとオレンジのソースでお召し上がりいただいてます。
こちらは、あさりと10種の野菜のジュレですが、ご試食いただいてます。
こちらは、スペイン産・イタリア産・国産のボッタルガ(からすみ)です!
試食していただき、削ってからすみパスタに使用します♪
にんにくと鷹の爪を利かした、からすみパスタの出来上がりです~!
インヴォルティーニも、着々と完成に向かってます!
メンバーによって毎回変わりますが、今日はどんな会話が飛び出るかしら・・・
オレンジとローズマリーの詰め物&ココアとナッツの詰め物の、
2種類のカンノーリの出来上がりです~♪
シチリアに行ったら必ず食べるドルチェです!!
8月26・27日のあと2日、ご予約はお早めに!
03-5456-9071まで。