本日から始まったイタリアンのレッスンは、シチリア料理です!

地中海最大の島で、風光明媚な素敵な場所にタイムスリップです♪


川上文代の日々の食&旅日記!
こちらの写真は、かじきまぐろのインヴォルティーニ、魚介のブロシェット、パプリカの詰め物の盛り合わせです。

ケイパーとオレンジのソースでお召し上がりいただいてます。


川上文代の日々の食&旅日記!

こちらは、あさりと10種の野菜のジュレですが、ご試食いただいてます。


川上文代の日々の食&旅日記!
こちらは、スペイン産・イタリア産・国産のボッタルガ(からすみ)です!

試食していただき、削ってからすみパスタに使用します♪


川上文代の日々の食&旅日記!

にんにくと鷹の爪を利かした、からすみパスタの出来上がりです~!


川上文代の日々の食&旅日記!

インヴォルティーニも、着々と完成に向かってます!


川上文代の日々の食&旅日記!
白ワインと共に、いただきましょうね!

メンバーによって毎回変わりますが、今日はどんな会話が飛び出るかしら・・・


川上文代の日々の食&旅日記!
オレンジとローズマリーの詰め物&ココアとナッツの詰め物の、
2種類のカンノーリの出来上がりです~♪

シチリアに行ったら必ず食べるドルチェです!!


8月26・27日のあと2日、ご予約はお早めに!
03-5456-9071まで。