明日からイタリア料理コースが始まります♪


川上文代の日々の食&旅日記!


今回のメニューはこちらです。

●からすみのパスタ

●かじきぐろのインヴォルティーニ

●カンノーリ(ココア&ナッツ、オレンジ&ローズマリー)


インヴォルティーニとは包み込むという意味のシチリア料理

です。

かじきまぐろを薄くのばし、パン粉、パルメザンチーズ、松のみ、アンチョビ

などをまぜたものを包みこんで焼きあげます。


カンノーリとはこちら↓

川上文代の日々の食&旅日記!
リコッタチーズ入りのクリームをたっぷり絞っていただきます。


只今の空席状況をお知らせいたします。

8月25日(木)11時~ 空席あり

        18時半~空席あり ←とても空いております!!

8月26日(金)11時~ 空席あり

        18時半~満席となりました

8月27日(土)11時~ 空席あり

        18時半~空席あり


皆様のご参加、心よりお待ちしております。