グリコに勤務している知人に「チーズフォンデュ・グラッツ」をドド~ンといただきました♪
開封したら最後、一気に食べてしまうほど止まらない危険なお味です。
チーズや黒胡椒がしっかり効いていて、中のスナックは米粉ベースとなっています。
ビールやワインと共に、是非お試しください。
試食用は教室にありますので、レッスンの際におっしゃってくださいね♪
グリコでは、米粉をかなり前から研究されており、最近オープンした米粉広場
では、米粉について詳しく書かれています。
グリコに勤務している知人に「チーズフォンデュ・グラッツ」をドド~ンといただきました♪
開封したら最後、一気に食べてしまうほど止まらない危険なお味です。
チーズや黒胡椒がしっかり効いていて、中のスナックは米粉ベースとなっています。
ビールやワインと共に、是非お試しください。
試食用は教室にありますので、レッスンの際におっしゃってくださいね♪
グリコでは、米粉をかなり前から研究されており、最近オープンした米粉広場
では、米粉について詳しく書かれています。