今月のメニューは
●いかの詰め物シチリア風
●鴨の煮込み、手打ちパッパルデッレ(幅広パスタ)
●リュバーブとイチジクのケーキ、パイナップルホイップ添え
☆いかの詰め物は、やりいかにケイパーや松の実、パルメザンなどと詰め
オリーブやトマトが入ったあっさりした味のソースでさっと煮込みます。
☆鴨の煮込みパッパルデッレは骨付きの鴨肉を、
ポルチーニが入ったトマトベースのソースで煮込み
オレガノを入れた手打ちのパスタと絡めていただきます。
☆ケーキはアーモンドパウダーが入ったバターケーキの生地に
イチジクとリュバーブをキャラメリゼしたものを入れて
上にはフレッシュイチジクをのせて焼き上げます。
パイナップルホイップを添えていただきます。
手作りの手打ちパスタは絶品ですよ~
是非ご参加ください!
7月14日(木)11時~、18時半~
7月15日(金)11時~、18時半~
7月16日(土)11時~、18時半~
皆様のご参加、心よりお待ちしております。
予約はこちらからできます。
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