8月のスケジュールをお知らせいたします。
<インド料理特別レッスン>
4日(木)11時~、18時半~
6日(土)11時~、18時半~
メニュー
① 手作りチャパティ
② プラウンカレー(えびとゆで卵のカレー)
③ チキンビリヤーニ(チキンとハイデラバード風ご飯)
④ アルコビ(カリフラワーとじゃがいものおかず
⑤ ラッサム(南インド風スープ)
⑥ キャロットハロワ&バナナのオレンジ風味
⑦ ラッシー
講師 川上文代
金額 7350円
<特別集中レッスン>
9日(火)11時~、18時半~
10日(水)11時~、18時半~
11日(木)11時~、18時半~
メニュー
☆ デリスオリジナル手打ち坦々麺
手打ち麺とスープを各自、実習いたします。
ご自身で作った麺とスープ(各2人分)はお持ち帰り
講師 川上文代
金額 6825円
<ラベットラ 落合シェフ講習会>
8月12日(金)11時~
金額 9000円
詳細は後日お知らせいたします。
* キャンセル不可となりますので
ご了承ください
<塩麹特別レッスン>
15日(月)11時~、18時半~
16日(火)11時~、18時半~
17日(水)11時~、18時半~
メニュー
後日お知らせいたします。
講師 川上文代
金額 7350円
* 塩麹のお持ち帰り付き
<タイ料理特別レッスン>
18日(木)11時~、18時半~
メニュー
① ガイヤーン(タイBBQチキン)
② なすとみょうがのヤム(季節の野菜を使って)
③ ゴーヤの肉詰め、レッドカレーとバターのソース(オリジナル)
講師 らーぷ先生
金額 6300円
<パスタコース>
19日(金)11時~、19時~
20日(土)11時~、19時~
21日(日)11時~、19時~
メニュー
① キャンディー状パスタの洋ナシソース
(キャンディ状のパスタの中にチーズを詰めます)
② タリオリーニのイタリアンハーブソース
(細いロングパスタ)
講師 川上文代
金額 5250円
<韓国料理特別レッスン>
22日(月)11時~、18時半~
理論
● 即席キムチ作り
● 煮干し出汁の取り方
メニュー
① キムパフ(韓国海苔巻き)
② おでんクック
③ オイキムチ
④ ごはん
⑤ マッコリ
講師 キムスジン先生
金額 6300円
<パティシエ盛り付けレッスン>
23日(火)11時~、18時半~
24日(水)11時~、18時半~
メニュー
☆デセールの盛り付けレッスン
① フロマージュとベリーのケーキ
② パッションとマンゴーのトロピカル風
③ ソルベ&グラス
講師 川上文代
金額 6300円
<イタリア料理コース>
25日(木)11時~、18時半~
26日(金)11時~、18時半~
27日(土)11時~、18時半~
メニュー
① からすみのパスタ
② かじきまぐろのインボルティーニ
③ カンノーリ(ココア&ナッツ、オレンジ&ローズマリー)
講師 川上文代
金額 6825円
<粉ものレッスン>
28日(日)15時~
メニュー
①とうもろこしの形のコーンパン
②クグロフ型のコーン&ハーブブレッド
③ドライトマト入りバケット風
講師 こばやしゆみこ先生
金額 6825円
<おかずコース>
29日(月)11時~、19時~
30日(火)11時~、19時~
メニュー
①特製ビーフカレー
②ポテトサラダ
③ほうれん草と卵のスープ
④レアチーズケーキ
講師 川上文代
金額 5250円