8月のスケジュールをお知らせいたします。


<インド料理特別レッスン>

4日(木)11時~、18時半~

6日(土)11時~、18時半~

メニュー

 手作りチャパティ

 プラウンカレー(えびとゆで卵のカレー)

 チキンビリヤーニ(チキンとハイデラバード風ご飯)

 アルコビ(カリフラワーとじゃがいものおかず

 ラッサム(南インド風スープ)

 キャロットハロワ&バナナのオレンジ風味

 ラッシー

講師 川上文代

金額 7350


<特別集中レッスン>

9日(火)11時~、18時半~

10日(水)11時~、18時半~

11日(木)11時~、18時半~

メニュー

 デリスオリジナル手打ち坦々麺

  手打ち麺とスープを各自、実習いたします。

  ご自身で作った麺とスープ(各2人分)はお持ち帰り

講師 川上文代

金額 6825


<ラベットラ 落合シェフ講習会>

812日(金)11時~

金額 9000

詳細は後日お知らせいたします。

 キャンセル不可となりますので

  ご了承ください


<塩麹特別レッスン>

15日(月)11時~、18時半~

16日(火)11時~、18時半~

17日(水)11時~、18時半~

メニュー

後日お知らせいたします。

講師 川上文代

金額 7350

 塩麹のお持ち帰り付き


<タイ料理特別レッスン>

18日(木)11時~、18時半~

メニュー

 ガイヤーン(タイBBQチキン)

 なすとみょうがのヤム(季節の野菜を使って)

 ゴーヤの肉詰め、レッドカレーとバターのソース(オリジナル)

講師 らーぷ先生

金額 6300


<パスタコース>

19日(金)11時~、19時~

20日(土)11時~、19時~

21日(日)11時~、19時~

メニュー

 キャンディー状パスタの洋ナシソース 

(キャンディ状のパスタの中にチーズを詰めます)

 タリオリーニのイタリアンハーブソース

(細いロングパスタ)

講師 川上文代

金額 5250


<韓国料理特別レッスン>

22日(月)11時~、18時半~

理論

 即席キムチ作り

 煮干し出汁の取り方

メニュー

キムパフ(韓国海苔巻き)

 おでんクック

 オイキムチ

 ごはん

 マッコリ

講師 キムスジン先生

金額 6300


<パティシエ盛り付けレッスン>

23日(火)11時~、18時半~

24日(水)11時~、18時半~

メニュー

☆デセールの盛り付けレッスン

 フロマージュとベリーのケーキ

 パッションとマンゴーのトロピカル風

 ソルベ&グラス

講師 川上文代

金額 6300


<イタリア料理コース>

25日(木)11時~、18時半~

26日(金)11時~、18時半~

27日(土)11時~、18時半~

メニュー

 からすみのパスタ

 かじきまぐろのインボルティーニ

 カンノーリ(ココア&ナッツ、オレンジ&ローズマリー)

講師 川上文代

金額 6825


<粉ものレッスン>

28日(日)15時~

メニュー

①とうもろこしの形のコーンパン

②クグロフ型のコーン&ハーブブレッド

③ドライトマト入りバケット風

講師 こばやしゆみこ先生

金額 6825


<おかずコース>

29日(月)11時~、19時~

30日(火)11時~、19時~

メニュー

①特製ビーフカレー

②ポテトサラダ

③ほうれん草と卵のスープ

④レアチーズケーキ

講師 川上文代

金額 5250