赤坂の韓国料理店おんがね に、連れて行っていただきました。
相変わらず手の込んだ素晴らしいメニューです!
整然と並んだ定番のナムルは、味わい深く、身体に染み渡る美味しさです!
必ず出てくるじゃがいもの突き出し、これも後を引く美味しさです。
少し甘めの焼酎にしてもらうと、飲みやすいです。
こういう手の込んだ料理は、お客様の少ない深夜の営業中に作るそうです。
100年物のお醤油!100万ウォン(10万円)もする貴重品!
右手前が壷の中の醤油です。
手作りコチュジャンも美味しいです。
手作り味噌を入れた豆腐チゲです。塩分が効いているので、白いご飯に合います!
深みがある味わいです。
もっちりしたトッポギも、お勧めです!
写真を取り忘れましたが、塩蒸し豚や、あわび粥も是非お召し上がりいただきたい逸品です!
世界一美味しいあわび粥!!これを食べなきゃ損です!
あわび粥が有名なチェジュ島で食べたものより、はるかに美味しいです!
金順子氏のお料理は、どれをとっても素晴らしいです!
![川上文代の日々の食&旅日記!](https://stat.ameba.jp/user_images/20110427/00/fumiyokawakami/d4/47/j/o0400030011189649427.jpg?caw=800)
水キムチも、食べやすく、汁まで飲み干してしまえます。