昨日のブログにも書きましたが、デリスレストランも、3月31日で一時お休みさせていただきますが、残り僅かとなりました。
最後まで手を抜かずに、美味しいお料理をご提供させていただいてます。
鮮魚と10種類の旬菜添え、南光ポークのびわの葉包み焼き、牛ほほ肉の赤ワイン煮、、その日に届いた素材を使った桑原シェフ渾身のメニューなど、是非お試しくださいね!
皆様お誘い併せの上、是非いらしてください。
昨日のブログにも書きましたが、デリスレストランも、3月31日で一時お休みさせていただきますが、残り僅かとなりました。
最後まで手を抜かずに、美味しいお料理をご提供させていただいてます。
鮮魚と10種類の旬菜添え、南光ポークのびわの葉包み焼き、牛ほほ肉の赤ワイン煮、、その日に届いた素材を使った桑原シェフ渾身のメニューなど、是非お試しくださいね!
皆様お誘い併せの上、是非いらしてください。