大好評に付き4月に再度、開催決定です!!


4月24日(土)9:30~18:50 デリス・ド・キュイエールで

フードアナリスト4級養成講座を開講します。


では、いったい「フードアナリスト」とは?


お店の内装・インテリアや料理の歴史など

「食」に関する知識・教養を身につけ、

料理やサービス、食空間を総合的に分析・評価する

「スペシャリスト」を養成するための資格です。

幅広い知識を身につけたフードアナリストには

様々な分野での活躍が期待されています。


この講座ではホスピタリティー(おもてなし・接待)を学び、

ビジネスシーンでの対応を身に付け、

接待の場で、会場の場での話題に事欠きません。


楽しみながら学べます。


「フードアナリスト」になると・・・ 活躍できる方々

★レストランやカフェなどの飲食店 

★食品メーカー 

★商品開発  

★メニュー開発  

★テレビコメンテーター  

★コンサルタント  

★ライター  

★料理教室講師  

★雑誌などの執筆  などなど



デリスに通っていただいている皆様は

食関係のお仕事をされている方も多いので、

ブラッシュアップの為にも是非おすすめの資格です!


食の教養を身につけたい方、食べ歩きが好きな方、

交友関係を広げたい方

(食品メーカーやマスコミ関係者、タレントなど様々な方が取得されています)


“食べることが大好き!”そんな趣味からはじまる 

フードアナリストの資格取得にトライしてみませんか?


詳細は教室にもチラシを置いてございますのでご覧下さい。



今回の講習会、

デリスの生徒さんには

料理関係のお仕事をされている方が多いので

アナリスト協会の中でも最高の先生を呼んでいただきます!


タメになる講習会を開いてもらいますので

皆さんのご参加お待ちしております♪



募集締め切りは4月20日(火)です!

お早めにお申込みくださいませ!