大好評に付き4月に再度、開催決定です!!
4月24日(土)9:30~18:50 デリス・ド・キュイエールで
フードアナリスト4級養成講座を開講します。
では、いったい「フードアナリスト」とは?
お店の内装・インテリアや料理の歴史など
「食」に関する知識・教養を身につけ、
料理やサービス、食空間を総合的に分析・評価する
「スペシャリスト」を養成するための資格です。
幅広い知識を身につけたフードアナリストには
様々な分野での活躍が期待されています。
この講座ではホスピタリティー(おもてなし・接待)を学び、
ビジネスシーンでの対応を身に付け、
接待の場で、会場の場での話題に事欠きません。
楽しみながら学べます。
「フードアナリスト」になると・・・ 活躍できる方々
★レストランやカフェなどの飲食店
★食品メーカー
★商品開発
★メニュー開発
★テレビコメンテーター
★コンサルタント
★ライター
★料理教室講師
★雑誌などの執筆 などなど
デリスに通っていただいている皆様は
食関係のお仕事をされている方も多いので、
ブラッシュアップの為にも是非おすすめの資格です!
食の教養を身につけたい方、食べ歩きが好きな方、
交友関係を広げたい方
(食品メーカーやマスコミ関係者、タレントなど様々な方が取得されています)
“食べることが大好き!”そんな趣味からはじまる
フードアナリストの資格取得にトライしてみませんか?
詳細は教室にもチラシを置いてございますのでご覧下さい。
今回の講習会、
デリスの生徒さんには
料理関係のお仕事をされている方が多いので
アナリスト協会の中でも最高の先生を呼んでいただきます!
タメになる講習会を開いてもらいますので
皆さんのご参加お待ちしております♪
募集締め切りは4月20日(火)です!
お早めにお申込みくださいませ!