牛丼
牛切り落とし、玉ねぎ、生姜、酒、砂糖、醤油、焼肉のタレ
目玉焼き、茹でブロッコリー マヨ
土・日もバッタバタで今日も、おそらく今週もバッタバタ 
なのにワサワサ育ったクレソンの自慢をしたくて撮った。
3株くらい、ほんの一センチくらいしかない茎からこんなに育ったの 
半年くらいかかったけど 。。。
3月に土からコバエが出てきたので外に出したら、こんなに育っちゃった。
小葱も売っているネギの根っこを植えて、まだまだ収穫できます 
別に節約にもならないし、たいした助けにもならないけど、こういう収穫は嬉しいね 
でもクレソンはかなり助けになるかも。
これで味をしめて、もう一鉢クレソンを育てようと目論んでおります 
それでは本日もよろしくごきげんよう。


