
息子弁

豚ロースステーキ 玉ねぎソース
玉ねぎ、酒、砂糖、醤油、塩胡椒、バルサミコソース、オイスターソース、純米酢少しを煮たて、肉に塩胡椒し焼いたフライパンに入れ一煮立ちさせる
目玉焼き
蒸し安納イモ
ほうれん草と卵とソーセージと厚揚げのおかか炒め
醤油
コールスロー
豚肉ステーキはちょっと前にきょうの料理で、小林まさみさんが作っていらした料理を、うろ覚えで適当に再現したつもり。
玉ねぎソースは、おそらく全然違う配合です

こっちも美味しいよ

今日は関東、山沿いで雪が降るらしい。。。
先週、タイヤ交換した人多いんじゃないかしら。
車の運転お気をつけて。。。
それでは本日もよろしくごきげんよう。