![クローバー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/054.gif)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20190409/08/fullfull2pm/f8/bc/j/o0607108014387912064.jpg?caw=800)
唐揚げ
ネギ入り卵焼き
コールスロー
キャベツ、紫玉ねぎ、新玉ねぎ、塩胡椒、白いごま油、純米酢
ほうれん草海苔和え 醤油
唐揚げは金曜日に作って保存してあったもの。
大量に作っておくとリメイクもできるし、やっぱり便利。
家で揚げ物をしなかったり、健康のために食べなかったりする方もいらっしゃるようで、人それぞれだけど、やっぱり弁当には揚げ物必須かもね。。。
料理方法もこれまた、出来合いのだったり、冷凍品だったり、揚げない揚げものだったりいろいろあるけど、なんしか腐りにくいってのはやっぱり強いわ ![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
これからの季節は弁当作り、結構大変だけど適当に頑張りましょうね。
それでは本日もよろしくごきげんよう。