息子弁
牛焼肉寿司
牛小間肉を焼肉のタレで炒め、細かく切る。
白ご飯に寿司酢、ゴマ、甘酢ショウガと大葉と小葱のみじん切りを合わせ、牛焼肉と混ぜ合わせ海苔巻きにする。
卵焼き
里芋ジャっと焼き
茹でた里芋を適宜輪切り、白だしでジャっと焼く
厚揚げとほうれん草のおかか醤油和え
パプリカ塩炒め 黒ゴマ
今日は旦那も息子も夕飯いらないって。
ふふふ。
ケツを決めないでずっとDIYできる。
仕事してても夕方4時くらいに調子が出てきて、でももうすぐ夕飯の支度が
とか考えると尻切れトンボになってなかなか進まないのよね。
でも今日は夜までDIYしても何の支障もない。
せめて9時くらいまで帰ってこんといてくれ
それでは本日もよろしくごきげんよう。