ちょこちょこお料理が盛り付けられてるのは
楽しい
どれから食べようかなとワクワクする
その日によって若干盛り付けるものが
変わるそうです
盛り付けも美しんですょねー
3月の御膳なので、後2回くらい
食べたいなあ
っと一応、希望ですね
毎年やってほしいものです
さて朝は0℃で冷えてましたねー
この時期の日に日にの寒暖差は
寒がったり暖かかったり暑かったり。
ガラッと変わって
道の駅で選んだもの
りんごスナックはいつでも美味しい
ふき味噌は苦味が好きだな
久しぶりの天日干しきくらげ!
やっとお料理に使えますね
ワサビドレッシングは若者からの
おすすめ
さてキクラゲ 何と炒めるかな
乾燥キクラゲをもどすのは時間がかかるので、
朝から 空気をぬいて水につけてます
今日は東京マラソンの日!
天気良し
頑張って〜応援するょ〜
ではまたね