忘年、うなぎ会〜 | シャドー工房ふくろう屋のブログ

シャドー工房ふくろう屋のブログ

ブログの説明を入力します。

あと少し、あと1日ですねー

忘年うなぎ〜と書こうと思ったら、

フォローしてる方が 忘年うなぎと

書いていて驚きました




まずは、季節の天ぷら

天ぷらも、揚げたて、あつあつ、

カラカラっと美味しいんですょねー



熟成うなぎで、

半分は普通にいただき、

あと半分は、お茶漬けで、薬味を沢山

かけて 味変でいただきました


よーし、ビタミンEとれて

忘年うなぎだ〜


力仕事したからエネルギー補充だね

これで年末をのりきり

新年を迎えるぞー


まだまだやる事あるなあ

がんばろっと。


ではまたね。