先日
息子の菓子工房「山山」の
「あんこ玉」を
紹介させて頂きましたが
私の拙い食レポで購入して頂いた方々
ブログでも紹介もして下さったりと
本当にありがとうございます
その中でも
ロン君ママさんの食レポは
息子の拘ってる部分を親の私よりも
良~く分かって下さってて笑
丁寧に分かり易く
紹介して下さってます
もぉ感謝しかないゎ
そして今回は懲りずに
米粉100%のグルテンフリー
「バスクチーズケーキ」を
紹介させて頂きますね
詳細はこちらに記載されてます♪
実際のお味の方を…
濃厚な風味ではあるけど
しつこい甘さではなく
表面の焦げめは
カラメルの様な香ばしさで
良いアクセントになってます♪
そして
同梱されている黒蜜ソースですが
チーズケーキに黒蜜??
と疑いましたが笑
これがまた合う~~~
丸々1個を
ペロッと食べちゃいたくなるほど
美味しかったです
今回も拙い食レポを
お送りしました~
ご興味ある方は
是非是非!!
おいしいょ♡
ご訪問ありがとうございます