ふぐ料理開発における様々な物語の一覧です。 | ふぐ料理研究家、山田正幸が、ふぐ料理・魚料理を伝えます。

ふぐ料理研究家、山田正幸が、ふぐ料理・魚料理を伝えます。

料理教室の内容は、主に私が営む『魚料理三代目魚熊』でお出しする料理をご家庭で簡単に出来る作り方を指導させていただきく、『ふぐ料理・魚料理』の教室です。

こんにちは、日本中の飲食店様・ふぐ料理愛好家に、美味しく安全なフグの調理法を伝授する

ふぐ料理研究家・ふぐ調理アドバイザーの山田です。

ふぐ料理開発における様々な物語の一覧です。


「絶品! ふぐカツバーガー(サンド)」研究物語!!

「絶品! ふぐカツバーガー(サンド)」研究物語!!①

「絶品! ふぐカツバーガー(サンド)」研究物語!!②

「絶品! ふぐカツバーガー(サンド)」研究物語!!③

「絶品! ふぐカツバーガー(サンド)」研究物語!!最終章。


絶品、ふぐの天ぷら研究物語

絶品、ふぐの天ぷら研究物語①

・絶品、ふぐの天ぷら研究物語②

絶品、ふぐの天ぷら研究物語③

最後までお付き合いありがとうございました。

ふぐ料理研究家・ふぐ調理アドバイザー 山田