こんにちは、日本中の飲食店様・ふぐ料理愛好家に、美味しく安全なフグの調理法を伝授する
ふぐ料理研究家・ふぐ調理アドバイザーの山田です。
「絶品! ふぐカツバーガー(サンド)」研究物語!!③です。
先日、メッセージをいただいた、京都醍醐のハンバーガーショップ【フレンチドッグ】さんがこのブログを紹介していただきました♪
やる気が更に強くなってきました♪
さて!!
実は、バンズが無いので・・・・・
とある、ハンバーガーショップへ100円握り締めて買いに行きました・・・笑
そこで、実は、ふぐカツを挟んで食べてみました。。。
味ですが・・・・・
ただのフィレオフィッシュにしか感じなくなりました・・・・汗
フグも、もちろん魚なので当たり前ですが・・・・・
フグを使う理由が余りありません。。。
写真とり忘れました。。
またいつか取り直しますが・・・・・
ちょっとショックです。。。
もう食べたくないです・・・・・
さ~~~あ~~~
どうしたものか・・・・・・・・・
続く・・・・・
・「絶品! ふぐカツバーガー(サンド)」研究物語!!①
・「絶品! ふぐカツバーガー(サンド)」研究物語!!②
・「絶品! ふぐカツバーガー(サンド)」研究物語!!③
・「絶品! ふぐカツバーガー(サンド)」研究物語!!最終章。
最後までお付き合いありがとうございました。
ふぐ料理研究家・ふぐ調理アドバイザー 山田