ふぐ料理研究家・ふぐ調理アドバイザーの山田です。
受講者の最新の声が届きました。
今回、受講していただいた方は、蔵前で老舗の天ぷら屋さんを営んでいるこの方です。
天ぷら『いせや』店主、若林正さんです。
【ふぐの捌き方、プロフェッショナル養成コース】を受講していただきました。
こちらが受講していただいた際のご感想です。
『ふぐの捌き方、プロフェッショナル養成コース』
ご参加いただいた皆様の声を聞かせて下さい!
★どこでこの養成コースを知りましたか?
ブログを見て知りました
★この養成コースを知ってすぐに申し込みましたか?
すぐに申し込まなかったとしたらどんな迷いがありましたか?
内容を詳しく知りたいため何回かメールで聞き申し込みました。
★何が決め手となって、この養成コースに申し込みましたか?
自分の店で何かインパクトのある料理を考えていた矢先に知り経験としてマイナスな部分がないと思い申し込みました
★実際に養成コースを受けてみてどうでしたか?
仕事の後のため夜遅くでしたが1対1で教えて頂きフグに対してまったくのシロウトの私の質問にも丁寧な感じにおしえていただいたのでやりやすかったです。
フグのことも多少詳しくなり、更に今後山田さんに質問などをして、もう少し知識をつけていきたいと思います。
お名前 若林正 店舗名 天ぷら蔵前いせや
ご感想いただきありがとうございました。
更なるサービスの向上に勤めさせていただきます。
受講いただきありがとうございました。
私の持てる全てを、これからも全力で出し切ります!!
受講者の方々のご感想一覧が、こちらにございます。
ふぐ料理研究家・ふぐ調理アドバイザー 山田