ふぐ料理研究家・ふぐ調理アドバイザーの山田です。
受講者の最新の声が届きました。
今回、浅草・合羽橋、鮮魚『魚金』の大山さんに、ふぐ料理養成講座のご感想をいただきました。
【ふぐの捌き方、プロフェッショナル養成コース】を受講していただきました。
こちらが受講していただいた際のご感想です。
『ふぐの捌き方、プロフェッショナル養成コース』
ご参加いただいた皆様の声を聞かせて下さい!
★どこでこの養成コースを知りましたか?
山田さんに教えていただきました
★この養成コースを知ってすぐに申し込みましたか?
すぐに申し込まなかったとしたらどんな迷いがありましたか?
少したってから、町の魚屋と料理屋さんの違い
★何が決め手となって、この養成コースに申し込みましたか?
ふぐ料理のレパートリーの広さ
★実際に養成コースを受けてみてどうでしたか?
わかりやすく丁寧に教えていただきました。
質問には何でも答えてくれました。
もっと勉強して売り上げにつなげたいです。
お名前 大山聡 店舗名 浅草・合羽橋 鮮魚『魚金』
ご感想いただきありがとうございました。
更なるサービスの向上に勤めさせていただきます。
受講いただきありがとうございました。
私の持てる全てを、これからも全力で出し切り、新しいふぐ料理を研究していきましょう!!
受講者の方々のご感想一覧が、こちらにございます。
ふぐ料理研究家・ふぐ調理アドバイザー 山田