浅草・合羽橋、鮮魚『魚金』の大山さんに、ふぐ料理養成講座のご感想をいただきました。 | ふぐ料理研究家、山田正幸が、ふぐ料理・魚料理を伝えます。

ふぐ料理研究家、山田正幸が、ふぐ料理・魚料理を伝えます。

料理教室の内容は、主に私が営む『魚料理三代目魚熊』でお出しする料理をご家庭で簡単に出来る作り方を指導させていただきく、『ふぐ料理・魚料理』の教室です。

こんにちは、日本中の飲食店様・ふぐ料理愛好家に、美味しく安全なフグの調理法を伝授する

ふぐ料理研究家・ふぐ調理アドバイザーの山田です。

受講者の最新の声が届きました。

今回、浅草・合羽橋、鮮魚『魚金』の大山さんに、ふぐ料理養成講座のご感想をいただきました。

$ふぐ料理研究家 山田正幸による、飲食店の為のふぐ料理養成講座


【ふぐの捌き方、プロフェッショナル養成コース】を受講していただきました。

こちらが受講していただいた際のご感想です。

$ふぐ料理研究家 山田正幸による、飲食店の為のふぐ料理養成講座


『ふぐの捌き方、プロフェッショナル養成コース』

ご参加いただいた皆様の声を聞かせて下さい!

★どこでこの養成コースを知りましたか?

山田さんに教えていただきました

★この養成コースを知ってすぐに申し込みましたか?
すぐに申し込まなかったとしたらどんな迷いがありましたか?

少したってから、町の魚屋と料理屋さんの違い

★何が決め手となって、この養成コースに申し込みましたか?

ふぐ料理のレパートリーの広さ

★実際に養成コースを受けてみてどうでしたか?

わかりやすく丁寧に教えていただきました。

質問には何でも答えてくれました。

もっと勉強して売り上げにつなげたいです。


お名前 大山聡 店舗名 浅草・合羽橋 鮮魚『魚金』



ご感想いただきありがとうございました。

更なるサービスの向上に勤めさせていただきます。


受講いただきありがとうございました。

私の持てる全てを、これからも全力で出し切り、新しいふぐ料理を研究していきましょう!!

受講者の方々のご感想一覧が、こちらにございます。

ふぐ料理研究家・ふぐ調理アドバイザー 山田