こんにちは、日本中の飲食店様・ふぐ料理愛好家に、美味しく安全なフグの調理法を伝授する
ふぐ料理研究家の山田です。
フグの味噌仕立て!
フグの味噌汁ですね。
フグのアラを利用します。
特に、味に深みが出ますので、一言で言いますと美味いです!
もちろんアラの部分も召し上がれますので、プリプリ感もお楽しみください。
普通の市販の味噌で十分おいしいです。
白味噌を使うと更に高級感の増す味噌汁に仕上がります。
隠し味にしょうがの絞り汁を足すとグット味が引き立ちます。
お試しください。
こちらは、ふぐ料理の一覧です。
最後までお付き合いありがとうございました。
ふぐ料理研究家・ふぐ調理アドバイザー 山田