大森の百菜に
新メニューの
ニラレバ定食
最近お客さんが多くって、
私は12:30までに店を出ないと行けないので
早い時間に行かないと、
混んでてアウトもありえる百菜です。
やっと、
ここのポテンシャルに
気が付いたかと、
うれしいやら、
ちょっとうわ~ってな気もある。
複雑なフチコマです。
気になるのが、
「初冷やし中華」をここに決めたのは、
いいんだけど、
冷やし中華は?と聞いたら、
何時になるのか分からないと言ってた。
そんな中、
いつの間にか、
新メニューのニラレバが出来てた。
海老玉が無くなったのかな?
酢鶏と麻婆豆腐は残ってた。
ニラレバ 1000円(税込)
こんだけ混んでくると、
メニューが、うかつに増やせないのは
分かるんだけど。
冷やし中華はぜひ^^w
ここの冷やし中華は別物ですから。
あっ、旨いわ。
ここのニラレバ。
臭くないし、火入れが絶妙。
ちなみに、杏仁のいちご。🍓
生いちご🍓です。
こう言うところ手を抜かない、
百菜が好き。
別の日
そうそう、ここの目玉は。
あくまで中華丼なんですが、
広東料理と言えば、餡かけじゃん。
餡の粘度と言うか、餡具合がいいのよ。
味の入り方とかも。
そうそう、
なんか具も日によって違うね。
メインの具は変わらないけど。
思いっきり、
松笠切りのイカが入ってるし。
久し振りに食べたわ~
松笠切りのイカ
生キウイ🥝。
スープも淡い味付けで、
バランスが取れてて好き。
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大森北の広東料理 百菜の絶品冷やし中華
大森の広東料理 百菜が美味しい。
大森の広東料理 百菜は、凄いです。
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