大森海岸のニシキ ダイニングで、

創作パスタランチ。                     

京急 大森海岸駅の改札出て右にまっすぐ、

イトーヨーカドー大森店の向かいに、

半地下のパスタ屋さんがあります。

ニシキ ダイニング(Nishiki DINING)

私は、まだ3回目ぐらいですが、

 

前回がかなり前で、

まだスマホ持ってなかったね。

ちなみに、スマホ持ったの最近よ^^;;;;

 

何故行ってなかったか^^;

専用パーキングから近いからに

決まってるじゃないですか^^w

専用P扱いしてスイマセン。IY様。

 

よそとは違う、オリジンな感じ。

ここのはパン必要ね。

ソースが美味しいから、残したくない。

 

そそ、この向いに

アサヒスーパードライ誕生の地の碑があります。

アサヒビールだったんよね。

まだ、イトーヨーカドーがアサヒビールだった頃。

この辺り、エビオスの匂いがしてましたよ。

エビオスってビール酵母の錠剤?

 

ドレッシングがエマルジョン系

最近、イタリアンは野菜のすりつぶし系が

流行ってるよね

イル キャンティからだと思うけど。

 

ここのはフレンチっぽいかな。

 

レタスが元気いいサラダ。

 

そうそう、ここの店面白いんですよ。

お店の作りが、

メゾネットタイプとでもいいましょうか。

まあ、行って見てみ。

 

鴨ひき肉のトマトソース。

1100円

美味しいですね。

 

これ面白いですね。

ルーシーに定評のある鴨肉。

あっ、汁ね。

イイ出汁が出てます。

アブラもうまい。

 

乾麺なのがまたいい。

パスタって、乾麺7割でいいと思います^^w

幅広パスタは、逆かな。生7割。

 

まあ、私の趣味ですね。

 

☆☆ リンク ☆★ 

 

ニシキ ダイニング (Nishiki DINING) - 大森海岸/フレンチ 食べログ