フルーツカッティング教室
Fruity Tableです。
猛暑が続きますね!
この連休は、溶けるような暑さの中、
広島からの素敵な友人と
半年ぶりの再会ができて、
楽しくひと時を過ごしておりました。
広島では豪雨の爪痕もまだまだ
大変な状況もありますが…
(リフレッシュして帰った後にはまた
がんばらなくてはねと仰っていた、
素敵な友人。後日にあらためて
リンクさせていただきますね^^)
こちらは「シャングリ・ラ ホテル」の
ロビーラウンジにて夏季限定
「サマーフルーツアフタヌーンティー」
ピーチやココナッツのスコーン、
パッションフルーツのムース、
赤い果実のオペラ、
メロンと杏仁ゼリー
etc....
サマーフルーツをテーマに。
シャングリラのアフタヌーンティーは
5年以上か、かなり久しぶりです。
今回スイーツ類が多く、大人の口には
全体に少々甘めの仕上がりでしたが
「スイカのマカロン」 可愛いです
今日は、自由が丘で
スイカのカッティングレッスンです。
猛暑日にピッタリのスイカを
お楽しみいただけますように