(実物より赤めに写りました)
フルーツカッティング教室
Fruity Tableです。
6月は、ライチの旬です
この時期、ほ~んの短い間だけ、
生ライチを味わうことが出来る
貴重なシーズンなのです。
皮にナイフを入れると、ぴゅーっと
中から水分が飛び出すくらい瑞々しく、
白い実をほおばると爽やかな甘みと
プルンとした食感がたまりません♪
あまり日持ちしないので、
折角の生ライチの鮮度が落ちないうち
直ぐに食べてしまいたい果実です…が、
冷凍してもまたまた美味しくなります。
「旬のフルーツを楽しむクラス」用に
生ライチも準備完了!
明日は平井でのレッスン、
楽しみにお待ちしていますね
フルーツカッティングレッスン
只今募集中のレッスンご案内
6月24日より毎月第4日曜日
14:30~16:30
ビギナー4回コース
渋谷のおうちギャラリーにて
初めてのかたのご参加を
お待ちしています
詳細はコチラに→★
お問合せ・お申込は
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20170728/00/fruity-table/7d/47/p/o0280012013992027173.png?caw=800)