フルーツカッティングレッスン
@神楽坂 Kagurazaka plus
今月は、食べられるジューシーな花束
「春のフルーツブーケ」でした
オレンジではなく「せとか」を使い、
国産グリーンキウイ、完熟金柑、
ぶどう2種、いちご3種。
細かく沢山カッティングしていく作業も
皆様とても手際良くスイスイ進んで、
完成です~!
なんと、この当日がお誕生日
の方がいらっしゃいました。
お誕生日や記念日にぴったりのメニュー
だったので、嬉しいGoodタイミング
Happy Birthday
午前の部
午後の部
今月のデザインは、できれば真上から俯瞰で
撮りたかったのですが、あまりに届かず~
素敵な作品たちが上手く撮れていなくて
スミマセン
お花の配置はご自由に楽しんで頂いて
それぞれみんな違った可愛い花束に完成~
今月も皆様ありがとうございました。
レッスンにお越し下さった皆さまの、
ご家族や大切な方へのお祝いに
特別な日の幸せな食卓に
フルーツブーケを加えて頂けたら光栄です