アイスにかけると美味しいお醤油 | Fruity Table ~ 食卓を彩るフルーツカッティング教室 ~

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昨日は神楽坂+さんでの

フルーツカッティングレッスンflower1

 

春らしいフルーツブーケが

華やかに完成しました!

 

春雨の中お越し下さいました皆様

ありがとうございました♪

レッスンレポはまた後ほど。

 

 

 

 

フルーツカッティングレッスンで

いつもお世話になっています

神楽坂+(カグラザカプリュス)さんの

店内で売られている、このお醤油きらきら

 

 

先日TVの取材にも来られたそうで、

「王様のブランチ」で放送されました!

アイスクリームにかけても美味しい

お醤油です。

 

 

小豆島の「鶴醤(つるびしお)

 

国産の丸大豆と小麦で作った麹を

半熟成して出来た生醤油の中へ

再び麹を仕込んで造られた再仕込醤油。

2倍の原料と歳月をかけて造られた物で

普通にお醤油としても勿論ですが…

 

 

 

 

 

早速アイスにかけてみましたハート

 

バルサミコをアイスにかけることは

ありましたが、お醤油はじめて!

 

合います、おいしいですきらきら

 

神楽坂+さんに並んでいますよ。

他にも楽しいお醤油がいろいろ

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