昨日は神楽坂+さんでの
フルーツカッティングレッスン
春らしいフルーツブーケが
華やかに完成しました!
春雨の中お越し下さいました皆様
ありがとうございました♪
レッスンレポはまた後ほど。
フルーツカッティングレッスンで
いつもお世話になっています
店内で売られている、このお醤油
先日TVの取材にも来られたそうで、
「王様のブランチ」で放送されました!
アイスクリームにかけても美味しい
お醤油です。
小豆島の「鶴醤(つるびしお)」
国産の丸大豆と小麦で作った麹を
半熟成して出来た生醤油の中へ
再び麹を仕込んで造られた再仕込醤油。
2倍の原料と歳月をかけて造られた物で
普通にお醤油としても勿論ですが…
早速アイスにかけてみました
バルサミコをアイスにかけることは
ありましたが、お醤油はじめて!
合います、おいしいです
神楽坂+さんに並んでいますよ。
他にも楽しいお醤油がいろいろ
→ ★こちら