こんばんは。
明日4月22日(金)午前9時50分からはTNC ももち浜ストア
なんとフルーツデザインカッティングが紹介されますよ〜
先日の取材の様子ですが・・・
めざましテレビのお天気キャスターをしておられた小野彩香さんが体験レポートをしてくださいました
体験前には「私、パイナップルを丸ごと1個買ったことがないです」とおっしゃっておられましたが・・・。
レクチャーどおりにフルーツをデザインカットして、ステキに盛りつけも完成
たとえペティナイフを持ったことがない方でも、楽しみながらカットスキルをあげていけるが日本フルーツ酵素協会のフルーツデザインカッティング
丁寧・親切にレクチャーしていますので、ぜひトライしてみてください
しあわせな笑顔が広がるフルーツデザインカッティングはオススメです
北山恵子先生(当協会理事・専任講師)と青木貴子先生(当協会理事・意匠企画)のプロフィールや実績は以下よりどうぞ。
またフルーツデザインカッティングのワンデイレッスンや説明会も随時開催しています
お気軽にお問い合わせください
***
さらに、5月から始まる最新トレンド!な発酵ヴィーガンマイスターコースがスタート
正確には「発酵オーガニックヴィーガン」なのですが・・・。
自然栽培から発酵、そしてレシピ開発を手がけてきた当協会だからこそ、自信を持ってオススメできます
そして、オーガニック野菜や自然栽培玄米、天然酵母いっぱいのオーガニックフルーツと発酵ノウハウを駆使した美味しいヴィーガン料理の数々
発酵やヴィーガンに興味がおありのママや主婦の方だけでなく、料理教室の先生やカフェのオーナーさん、プロのシェフからもお申し込みやお問い合わせを頂戴しております
今なら、期間限定!開講記念キャンペーンとして66,500円のスペシャル割引も!!
ぜひ第一期生としてエントリーなさってください