発酵ヴィーガンフレンチのレッスンが始まります(フルーツ酵素・フルーツデザインカッティング) | フルーツハートブログ ~Fruit Heart Blog~

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感謝とおもてなしのココロとフルーツへの愛情。フルーツ酵素ドリンクやフルーツデザインカッティングはココロを伝える技術です。

一般社団法人日本フルーツ酵素協会

こんにちは。

まだ寒い日が続いていますが、春はそこまでやってきているようですよ〜ラブラブ!

 

3月の発酵ヴィーガンフレンチレッスンは塩麹のケーク・サレ、カカオソースのヴィーガンハンバーグ、オーガニックなカブのポタージュスープです合格

 

 

チャーミングな野菜たちが春を演出してくれていますドキドキ

 

 

ヴィーガンハンバーグはひよこ豆やベジミートなどを用い、オーガニックカカオのソースとの相性がぴったりですOK

 

 

そして、しっとり焼き上げたケーク・サレは塩麹で美味しさアップアップ

小麦粉や牛乳、卵、バターなどを一切使わず、米粉で仕上げていますので、ギルトフリーでパクパク食べちゃいますラブラブ!

 

3月のレッスン日時は以下よりどうぞニコニコ

 

 

どうぞご期待くださいませ!!