いつもブログをご覧くださりありがとうございます
昨日は気持ち良〜い春の陽気の中、
とあるイベントで30名さま分のフルーツケータリングでした
以前は、月に1〜2回ご依頼があったケータリングやイベントでの演出ですが、
この1年半ほどは自粛しておりました。
皆さまが召し上がる食事に合わせて、どんなフルーツが合うか、どんなデザインにしようかしら〜と考える時間もワクワク
今回は、お一人1カップずつパインを提供しましたが、オシャレに泡と共に楽しむ方も多くいらっしゃいましたよ
スタッフの皆さまには、ゲスト同様にパインやいちご、キウイをカップに盛り付け、菜の花を添えて春らしさを演出しました
フルーツカットは、衛生的である事とスピードが命。
30名様のフルーツ、搬出まで2時間で仕上げました
やはりこのライブ感がたまりません!
つぎは、サロンで開催するマルシェ
4月2,3日10:30〜16:00です
夜カフェは当面のあいだ、
木、金曜日 16時から21時半まで営業しています