いつもブログをご覧くださりありがとうございます
今月も、1dayレッスンからフルーツ酵素WS、フルーツデザインカッティング養成講座、ギフトコースへ、はじめましての方からベテランさんまで沢山の方にお会いする機会を頂けて心から嬉しく思います
いつも足繁く通ってくださるI様。
私たちがこの仕事をスタートした当初から通ってくださり、数年前に資格も修得されました![桜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/095.gif)
![桜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/095.gif)
ご自身のスキルアップの為。初心に戻る為に。
と、、、
謙虚に基本の『キ』を何度も何度も受講されるお姿を拝見すると、こちらまでその想いが伝播して原点回帰させられます![桜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/095.gif)
![桜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/095.gif)
3月25日、二十四節気の春分の次候、桜開始(さくらはじめてひらく)です。
資格修得した皆様の花が開きますように、
引き続き全力でサポートいたします![桜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/095.gif)
![桜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/095.gif)
![桜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/095.gif)
![桜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/095.gif)
![桜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/095.gif)
![桜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/095.gif)