春のお祝いに「いちごのケーク・オ・ショコラ」(フルーツ発酵ショコラ) | フルーツハートブログ ~Fruit Heart Blog~

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感謝とおもてなしのココロとフルーツへの愛情。フルーツ酵素ドリンクやフルーツデザインカッティングはココロを伝える技術です。

一般社団法人日本フルーツ酵素協会

こんにちは。
福岡は春めいてきましたよーラブラブ

 

そして春といえば卒業や入学、ひな祭り、ホワイトデーとお祝いごとがいっぱいありますねラブラブ!

 

そこで、大好評いただいております自然栽培の米粉やオーガニックカカオ、グラスフェッドバター、平飼いたまごを使ったケーク・オ・ショコラも桜色にアレンジしてみましたクラッカー

 

 

グルテンフリー

いちごのミルクチョコレート ケーク・オ・ショコラ

3500円(税込)

 

私たちKaminomi Cacaoではこだわりの食材を用いて、美味しく安全で安心なスイーツを提供しております。

 

 [厳選食材]

米粉:除草剤や化学肥料、農薬を一切使わない自然栽培の九州産米を自家製粉。米粉特有のもったりと重たい食感にならないよう米粉とカカオパウダーの最適な配合比を見つけました。※グルテンフリーであり、小麦粉は使っていません。

 

カカオパウダー:除草剤や化学肥料、農薬を一切使わないオーガニック認証取得のエクアドル産カカオをたっぷりと使用。農薬だけでなく、カドミウムやニッケルなど重金属を含むカカオは使用していません。

 

グラスフェッドバター:遺伝子組み換え大豆やトウモロコシを与えず、牧草のみで育てた乳牛のミルクから作られたニュージーランド産バターを使用。グラスフェッドバターには不飽和脂肪酸が多いため悪玉コレステロールを減らすといわれています。

 

たまご:野菜やフルーツの酵素、ブナやナラの樹液、海藻、ヨモギ粉末など極上の飼料で育てた、低コレステロールで生臭くない福岡産たまごを使用。抗生物質やサルファ剤は使用していません。

 

[賞味期限]

冷蔵で10日間、冷凍で1ヶ月

 

[アレルギー表記]

乳・卵

※小麦やピーナッツ、アーモンド(ナッツ類)を使用する工房にて製造しています。

 

[備考]

・食品のため返品や交換は致しかねます。ご了承くださいませ。

 

・サロンでのご予約の際には前払いとさせていただいております。

 現金、PayPay、クレジットカードも可能です。

 

・メールでのご予約はお振り込み金額と口座をご連絡させていただきます。

 着金確認をもって予約受付とさせていただきます。

 

・ご予約をいただいてから3営業日以降でお受け取りが可能です。

 

・10本以上のご予約は8営業日〜12営業日を頂戴することがございます。

 

[ご予約]

以下をクリックしてメール送信してください。

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