皆さんこんにちは☆
今日で11月も終わり、12月に突入しますね〜
さて、当協会では、
フルーツ酵素部門
フルーツデザインカッティング部門
フルーツ発酵ショコラ部門
ともに新しい講座が始まり、皆さんと有意義な時間を過ごせ楽しみがどんどん増えております
そこで、も〜っと沢山の方に知っていただきたいとの想いから、
12月18日(金)・12月19日(土)
10:30〜16:30
Xmasオーガニックフルーツ&ショコラマーケットを開催いたします
ほんとうに美味しいもの・ほんとうにいいものが盛りだくさんの2日間です
フルーツ酵素部門からは・・・
発酵スパイスフルーツ酵素チャイの販売・テイクアウト
オーガニックフルーツの販売
フルーツデザインカッティング部門では・・・
フルーツデザインギフトのご紹介・受注販売
これまでになかったフルーツデザインギフトをご紹介いたします。
食べやすさはもちろんのこと、もらった方がうわーっと驚き、喜んでくれる一瞬がフルーツデザインギフトに詰まっています
受注販売商品の詳細は、随時アップいたします
フルーツ発酵ショコラ部門からは・・
・フルーツ発酵ショコラドリンク
・オーガニックカカオニブ
・ショコラドリンクキット
さらに
・Xmas限定ショコラマンディアン
・Xmas限定フルーツ発酵ボンボンショコラBOX
などなど、なかなか世の中に出ていないものをご紹介いたします
オーガニックフルーツやオーガニックカカオの素晴らしさ、また発酵の力でさらに美容と健康にもよく、これまでに味わったことのない味に感激してしまうほどの奥深〜い美味しさを、ぜひご堪能いただけると幸いです
また、富田玲子先生によるクリスマス特別講座も開催します
パーチメントクラフトのアロマキャンドルレッスン
ふっと息を吐きかけたら火が灯り
ふっと息を吐きかけたら
消える不思議なキャンドルに、
お作り頂いたパーチメントクラフトで世界に一つだけのキャンドルをお作りいただきます
(お写真のデザインをベースに、お花のパーツをスワロフスキーに替えたりできます)
12月18日金曜日
・一部 10:30〜12:30(残4席)
・二部 14:00〜16:00(残4席)
・料金 5000円
プレゼント包装をご希望の場合は、事前にお知らせ下さいませ。
こちらの講座のみご予約制となっております。
お名前、ご連絡先、ご希望のお時間を明記の上
こちらから↓
info@jfea.net
お申し込みくださいませ
そして、以前より会員さまにはお伝えしておりましたが、明日の夕方よりゆる〜く夜カフェをオープンしています(毎日16:00〜22:00)
ランチ後にもう少しゆっくりしたい方!
お食事前の0次会に!
食事後のまったりタイムにご利用下さい