発酵スパイス×フルーツ酵素チャイのワークショップ開催!! | フルーツハートブログ ~Fruit Heart Blog~

フルーツハートブログ ~Fruit Heart Blog~

感謝とおもてなしのココロとフルーツへの愛情。フルーツ酵素ドリンクやフルーツデザインカッティングはココロを伝える技術です。

一般社団法人日本フルーツ酵素協会

クリスマスが近づいて来て、ワクワクする冬がやってきましたねキラキラキラキラキラキラキラキラ

 

辛くないけどココロがあったまるスイートチリ♡ホットショコラドリンク。

 

発酵スパイス×フルーツ酵素チャイのワークショップで、このレシピもお伝えします。

 

日時:2020年11月28日(土)10時30分〜正午

 

会場:日本フルーツ酵素協会・薬院サロン

 

住所:福岡市中央区薬院2-5-12-2F

 

 

 

持ち物:エプロン、筆記用具、マスク、持ち帰りバッグ

 

受講料:4,000円(税込)

 

内容:発酵スパイスとフルーツ酵素チャイのお話しと実習を行います。

さらに、スイートチリ♡ホットショコラとオーガニックのフルーツ酵素ショコラもご試食いただきます。

楽しいひとときをどうぞ。

 

備考:お申込は以下のメールにて。

なお先着順となります。あらかじめご了承くださいませ。

発酵スパイスチャイWS申込み

 

***

 

◆フルーツデザイン新コースも大人気です!!

 

 

◆フルーツ酵素クリエイターもオンラインにて開講します!!