こんにちは
先週末の発酵フェス糸島のあと、色んな方から「発酵ショコラドリンクが美味しかったで〜す」とのアツいメッセージをいただき、感激しております
オーガニックカカオとオーガニックフルーツと発酵が織りなす新しいフレーバーが受け入れられて、心からうれしいです
そして、皆様からのリクエストにお応えしてフルーツ発酵ショコラのワークショップを開催します
ご家族で、お友達と、そして母の日のプレゼントに、フルーツ発酵ショコラなるアンチエイジングショコラをぜひお楽しみください
フルーツ発酵ショコラのワークショップでは、オーガニックドライフルーツとオーガニックナッツをトッピングしたオーガニックカカオ(最高品種クリオロ)のマンディアンを4つ作ります。
そして、発酵ショコラドリンクもご用意してお待ちしております
5月12日(日)10:30〜12:30
5月14日(火)10:30〜12:30
会 場:フルーツハート薬院サロン
住 所:福岡市中央区薬院2-5-12 ティアラ薬院2F
※薬院大通駅から3分。福岡逓信病院ヨコ。
受講料:4,000円(税込・材料費込み)
持ち物:エプロン、ハンドタオル、保冷バッグ(保冷剤は差し上げます)
1.フルネーム 2.お電話番号 3.ご希望の日時を記載の上、下記のリンクからお申し込みください。
講 師:
北山恵子
一般社団法人日本フルーツ酵素協会理事
一般社団法人日本フルーツ酵素協会Exインストラクター
フルーツデザインアーティスト
創作ショコラユニット「Unité de chocolat K」