フランスとイタリアに行ってきま〜す♡(フルーツデザイン・福岡) | フルーツハートブログ ~Fruit Heart Blog~

フルーツハートブログ ~Fruit Heart Blog~

感謝とおもてなしのココロとフルーツへの愛情。フルーツ酵素ドリンクやフルーツデザインカッティングはココロを伝える技術です。

一般社団法人日本フルーツ酵素協会

いつもブログをご覧くださり、ありがとうございます

昨日からの台風で各地が大変なですね。
皆様は大丈夫でしょうか。

私達も福岡空港からのフライトにて、無事に羽田空港に到着致しました
そして、フランス行きまで少し時間があるのでブログを書いています。

さて、お陰様で今月も様々なお仕事をさせて頂きました。
初めての方がほとんどの岩田屋コミニティーカレッジ様でのレッスンは、いつも盛り上がります。

10月からの岩田屋コミニティーカレッジ様でのレッスンも、すでに20名様の満席を頂戴しており感謝感激です
誠にありがとうございます!

今から皆さんにお会いするのが楽しみで仕方ありません。

また、住宅メーカーのタカラスタンダード様のイベントでも、沢山の方にフルーツデザインの楽しさを体験して頂きました

そして四国では、mika先生が四国ガスオープニングイベントにて、新しくステキなショールームへ
お客様をお迎えするのに、フルーツ酵素とフルーツデザインを提供するというお仕事をさせて頂きました

お客様には「フルーツをこんなに可愛くカットする方法があったなんて!私にも出来てうれしい♡」と最高のお言葉をいただき、本当に嬉しく改めて初心に戻ることができます


なお・・・、今からパリを経由してニース、モナコ、さらにイタリア・トリノへ。

レモンの原種であるシトロンを始めとして、たくさんのステキなフルーツが生まれ、長い月日を経て伝わったグレイトジャーニーをたどる旅となりそうでワクワクしています

フルーツカッティング・福岡

新たな土地でチャーミングなフルーツデザインカットとフルーツ酵素の素晴らしさが伝わりますように このご縁をつくってくださった全ての皆様に心から感謝を申し上げます。 そして、随時レポート致します。 どうぞお楽しみに〜