皆さま、いかがお過ごしでしょうか。
正月休みに続き、三連休ですね
さて、いよいよ来週末1月16日が迫ってきました~
今回のNEW YEAR PARTYは、これまでとはひと味違う趣向で皆さまをお迎えいたします
まずは、12:00のドアオープンから12:30までは、表千家茶道教授の岡松裕子先生による呈茶席を設けます
新春らしく、ウェルカムドリンクはお抹茶を楽しんでいただければと思っております
お茶のお作法は・・・という方でも心配ご無用!
お作法にとらわれず、清新な空気を楽しんでくださいね
そして、パーティー半ばには大濠サロンの各種セミナーで講師を務めてくださっている3名の先生方をパネリストに迎え、「美」と「健康」をテーマにトークセッションを開催します
「Grace et Luxe」主宰、プロトコール講師の原田陽子先生
「Coordination Plus f」主宰、生活空間コーディネーターの稲富文恵先生
それぞれご活躍のフィールドから、2016年をより美しく過ごすためのステキなヒントをいただきますよ
皆さまに楽しんでいただけるよう、まだ楽しいプランもございますのでお楽しみに
なお、PARTYにご参加希望の方は以下よりお気軽にエントリーくださいませ。
日時:
2016年1月16日(土) OPEN 12:00 START 12:30
場所:
福岡市中央区今泉1-18-25 季離宮(ときりきゅう)内
「ドムス・イタリアンリストロ・トキリキュウ」
Tel:092-791-5130
参加費:
会員様 5,000円、ビジター様 6,000円(いずれも税込)
申込締切:
定員:40名
※定員になり次第、受付を終了いたします。
申込方法:
お電話かメール、Facebookイベントページにてお申し込みください。
Tel:080-5244-8231
Mail : 新年会参加申込み
【2016年1月のワークショップスケジュール】
ステキ女子に大人気の広島県大崎上島産の減農薬レモンとイチゴ、ザクロを用いたカワイイロゼ色のスペシャル酵素ドリンクと、柿とリンゴの酵素ドリンクを作ります。
柿とリンゴのフルーツ酵素ドリンクはカリウムが多く、むくみが取れて、楽々デトックス
ぜひご参加くださいませ。
【スペシャル特典がスタートします!】
2016年1月からフルーツ酵素のワークショップに年5回参加してくださった方には、日本フルーツ酵素協会認定のフルーツ酵素エバンジェリストとして認定証を授与致します!
旬のフルーツの素晴らしさを感じつつ、楽しみながら酵素ドリンクを作ってくださいね~
日 程
1月14日(木)10:30~12:00 / カリウムたっぷり!柿 & リンゴ
1月14日(木)14:00~15:30
A.レモンとイチゴ、ザクロのカワイイロゼ色のスペシャル酵素ドリンク
B. アップルジンジャー
お選び頂けます♪
1月15日(金)10:30~12:00 / カリウムたっぷり!柿 & リンゴ
1月19日(火)10:30~12:00
A.レモンとイチゴ、ザクロのカワイイロゼ色のスペシャル酵素ドリンク
B.アップルジンジャー
お選び頂けます♪
1月20日(水)10:00~11:30 / カリウムたっぷり!柿 & リンゴ
1月24日(日)10:30~12:00 / カリウムたっぷり!柿 & リンゴ
場 所
福岡・大濠サロン
〒810-0052 福岡市中央区大濠1丁目12-3
持ち物
エプロン、手拭きタオル
料 金
5,400円(税込)
※以前のワークショップ参加の際に購入された浸漬容器を持参の方は4,000円(税込)で受講頂けます。
内 容
酵素のお話、フルーツカット&漬け込み、フルーツ酵素ドリンクのアレンジ方法をお伝えします。10日から2週間後にはビン1本程度のフルーツ酵素ドリンクが完成します。
フルーツ酵素浸漬容器、50mlディスポカップ1個、ヒンジキャップ1個、遮光ビン1本、オリジナルラベル1枚、エアパッキン(遮光ビン梱包用)1枚、ロート(じょうご)1個、持ち帰り用バッグ付きのお得なレッスンです。
※浸漬後はキット一式の重さが3kgほどになります。なお、宅急便でのご配送をご希望の方は事前にお知らせ下さいませ。
お申し込み
1.お名前 2.お電話番号 3.ご希望日時を記載の上、下記のリンクをクリックしてお申し込みください。