皆さんこんにちは、フルーツアートプロフェッショナルのタカコとケイコです
いつもブログを読んでくださり、ありがとうございます。
5月17日(金)に行った福岡校オープニングパーティー
のレポートの続きですが・・・
ジャズ演奏につつまれながらのデモンストレーション
ハートのメロンはサプライズでした!
ピックをさして完成です
フルーツアート撮影タイム
そして、おまちかね!プレゼント大会です!
そして最後はロバータさんとKAWATEさんによるMusicタイム
天使の歌声でしたね~。
シンディーローパーのTrue colors では、やさしい歌声から力強いメッセージが伝わってきました。
この日のためにありがとうございました
現在、フルーツアートプロフェッショナルの資格取得に向けて頑張っている生徒さんたち。
今回はその生徒さんたちに感動致しました。
お手伝いをお願いしたら快く引き受けて下さったり、私たちがお見送りの時、いつの間にか片付けをして下さったり、カラダを気遣う温かい言葉をいただいたり・・・とてもうれしく誇りに思いました。
ありがとうございました
フルーツアートはこころです。
やさしくあたたかい心と、フルーツアートを愛する気持ちがあれば、それぞれの美しい花を咲かせることができます。
そして、皆さんが素晴らしいフルーツアートプロフェッショナルになられることを心から願っています。
では、次回のパーティーもどうぞお楽しみに
【フルーツアートプロフェッショナル養成講座説明会】
[日 時]
5月30日(木)19:00~20:00
[会 場]
博多リバレイン5F 「Salon de Fleur Art(サロン ド フルール エ アール)」
http://www.sfleur.com
[内 容]
スクールのご案内とハートのメロンのデモンストレーション、フルーツティ付きです。
[参加費]
お一人様1,500円を頂いております。
[お申込方法]
1.お名前 2.お電話番号 3.ご住所を記載の上、下記のアドレスまでお申し込みください。
お申し込みはコチラをクリックしてどうぞ
【高梨先生著書出版記念パーティーのお知らせ】
一般社団法人日本フルーツアートデザイナー協会の代表・高梨由美先生が『フルーツ・カッティングの技法書』に続く第2弾の本をプロデュース!!
6月下旬の出版が決定しました
高梨先生、おめでとうございます
7月7日(日)午前11時から東京・六本木ヒルズクラブにて出版記念パーティーを行います。
詳しくは以下のページをご確認ください。
http://ameblo.jp/fruit-art/entry-11529281633.html