皆さんこんにちは、フルーツアートプロフェッショナルのタカコとケイコです
いつもブログを読んでくださり、ありがとうございます。
5月17日(金)は日本フルーツアートデザイナー協会・福岡校のオープニングパーティーを開催させていただきました
私たちをこれまで支えてくださった皆様、そして福岡校から誕生するフルーツアートプロフェッショナルの皆さんに感謝の気持ちを込めて・・・
会場には笑顔があふれ、ハッピーなオーラに包まれていましたよ~
もちろんフルーツアートも盛りだくさんにご用意させていただきました
また、お料理はCafe Ohanaさんに作っていただきましたよ。
とーっても美味しいパンケーキやさんです。
パンケーキのケータリングって新しいでしょ
すべてがかわいくっておいしって、皆さんパクパク大満足のご様子でした
どうもありがとうございました。
http://ameblo.jp/pancake48man/
Jazzシンガーの井上加奈子さん、Pianoの北島佳乃子さん、Bassの桑名英剛さんの素晴らしいジャズにうっとりさせていただきました
ありがとうございました。
ちなみに今回の写真はすべて高木茉莉先生に撮っていただきました。
サロンでもお馴染みのトータルスタイリングの先生です。
素敵な写真をありがとうございました。
http://profile.ameba.jp/art-de-fleur/
お忙しい中お越しくださった皆様、またご協力くださった皆様、そしていつもサポートしてくださる大濠サロンの尾方社長、菊池さん本当にありがとうございました。
心より御礼申し上げます。
http://www.seia-c.co.jp/salon/
明日は17日のオープニングパーティーの詳しい内容をレポートしま~す
どうぞお楽しみに~
【フルーツアートプロフェッショナル養成講座説明会】
[日 時]
5月30日(木)19:00~20:00
[会 場]
博多リバレイン5F 「Salon de Fleur Art(サロン ド フルール エ アール)」
http://www.sfleur.com
[内 容]
スクールのご案内とハートのメロンのデモンストレーション、フルーツティ付きです。
[参加費]
お一人様1,500円を頂いております。
[お申込方法]
1.お名前 2.お電話番号 3.ご住所を記載の上、下記のアドレスまでお申し込みください。
お申し込みはコチラをクリックしてどうぞ
【高梨先生著書出版記念パーティーのお知らせ】
一般社団法人日本フルーツアートデザイナー協会の代表・高梨由美先生が『フルーツ・カッティングの技法書』に続く第2弾の本をプロデュース!!
6月下旬の出版が決定しました
高梨先生、おめでとうございます
7月7日(日)午前11時から東京・六本木ヒルズクラブにて出版記念パーティーを行います。
詳しくは以下のページをご確認ください。
http://ameblo.jp/fruit-art/entry-11529281633.html