近頃の暑さで自宅ベランダで鉢植えしているブルーベリーの木に青い実が生り始めたようです。5月の気温とは思えないですが、夏ですね
先日は仲良しのお客様、MARIさんとランチ兼ショッピングへ出かけてきました。私自身こうして、お客様と気楽に出かけられる関係となれたのは貴重なこと。特にMARIさんとは年齢が近いのでバブル期の話しなど、盛り上がります。
いつもグルメのMARIさんに甘えて、お店を決めていただいているのですが、今日も常滑のコストコへ行く道のりで素敵なお店をご紹介していただきました。
ビストロフレンチKitchen Reposです。
お店は通りから裏に入った住宅が建ち並ぶ隠れた場所にもかかわらず満席です。店内も広くて多少大きな声でも隣の方とスペースあり、マスクを外しても安心。
コストコではコムタンスープの素や水餃子、おからパウダーなど、大体いつも予算を決めて買っていますが、今日は牛肉ステーキがかなり安かったです。
常滑のコストコへ行かれる方はぜひ、レストランのランチに立ち寄ってみて下さい。
コムタンとソルロンタンの違いがイマイチ不明ですが、職場のサロンに近い、韓国飯で食べるソルロンタンの大ファンなので(週1回ペースの常連です。)コムタンをソルロンタンのようにして自宅でと、沢山仕入れました。
コラーゲン、ビタミンB群たっぷりのコムタン美味しい

以上、
名古屋市天白区平針駅前エステサロンSAKURAのムラカミでした

施術中は
電話に出られません
LINE、
LINE電話、
Googleメール、
専用メール、
でのお問い合わせが、
スムーズです
