タベルナタベーテ・丸ごとほおずきと皮つきミックスタルト
お申込みいただきました皆様
本当にありがとうございます。
午後はまだゆったりとしていただけますので
お勧めです。
お勧めその4のご紹介です。
今日は丸ごとほおずきと皮つきミックスタルト最後のおすすめポイント
キウイと蜜柑の皮です。
キウイの皮はとっても簡単
なので
スイーツというより
キウイそのもののチャームなどに
応用していただいたら
可愛いかな?と思います。
蜜柑の皮はちょっと面白い作業かも・・・
あまりフェイクスイーツでは使わないもので
質感を出していきます。
以前のマルシェで栗を作るときに
使ったものと似ているのですが
それだときついので
もう少しやさしい感じで・・・・・・
質感を出していきます。
蜜柑のブツブツ感を・・・・・
苺
梨
ほおずき
ぜひぜひお気軽にご参加くださいませ。
お待ちしております。
増席 5/4(木・祝)松田愛子「ほおずきと皮付きミックスフルーツタルト」
カットしたばかりの果汁したたるフルーツをカリッカリのタルトにデコレーション。
丸ごとほおずきとリアルな皮付きの梨・キウイ・蜜柑を作りましょう。
本物みたいないちごの断面着色もご一緒に。
フルーツ三昧の絶品スイーツです。
※作品サイズ:直径7.5cm高さ7cm
※初心者OK
◇日時:5月4日(祝) ①11:00~13:00 残席僅か ②14:30~16:30 ご予約受付中♪
◇定員:各回8名、計16名 ⇒各回10名、計20名→各回12名、計24名
◇所要時間:2時間
◇持ち物:必要な方はエプロン
◇受講費:6,264円(税込)
◇追加オプション:【講座使用認可】+10,800円(税込)
◇講師:クレイパティシエール松田愛子 http://ameblo.jp/friand-a-la-maison/