昨日は、おもてなしスタイルレッスン、Lesson3 でした。
レッスンの3日前のayakoさんのメールに・・・
「今、レッスン用の角煮を作っているところ~」
って書いてありました。
と思っていたところ・・・コレでした
ゆ~っくり、3日もかけて作った角煮は、
びっくりするくらい柔らかい
なのに、全然、形が崩れていない
おもてなしスタイルレッスンは、
お料理教室ではないのですが、
こんな絶品料理のワザも、教えてもらえるから
なんだか得した気分になります( ´艸`)
そのうえ、実は、すごく簡単
ザーサイを使ったおにぎりも
シソを巻いていただきました。
あっ、もちろん、盛り付け方も、お勉強しますよ
食べてばかりじゃありません
この日のレッスンの様子は、つづきます
では、また~
おもてなしスタイルレッスン レッスン3 は、こちらからご確認いただけます
ブログランキングに参加しています。
ポチっとクリックして応援していただけると嬉しいです:*:・・:*: