ポロコスペシャルランチ 残り4日
先月、5月21日からスタートしたポロコ掲載記念。「ポロコスペシャル」が今月19日で終了します。
木曜日は定休日なので事実上残り4日となりました。
本当に沢山の方に来ていただいて感謝しております。
雑誌を腕に抱えてお店を訪れる方や、本屋さんで立ち読みして来てくれる方、そして私達の呼びかけに反応してきてくれた方など本当に沢山のお客様に来ていただきました。
おかげさまでポロコランチは200食を超えました。
この期間での200食という数字は記録的なことだと思います。
このランチが無くなってしまう事を寂しがる方までいました。
私は実はほっとしています。
正直な話ですが、同じ料理を毎日作り続けることが苦手なのです。
というのも何食も作り続けていると、新しい発見があったり、味付けを変化させてみたくなったりします。
お店をやっていて信じられない事かも知れませんがピンチョスはそういうお店なのです。
私がその日に作りたくなる料理。
それが本当に美味しい料理です。
お客さんにはあの味をもう一度という気持ちで再来店してくれる方も沢山いることを理解してはいますが、いい意味で期待を裏切るというか、マンネリ化が本当に苦手で常に進化していく気持ちが強く、味付け、盛り方、お皿、炒め方など全ての部類で変化していきます。
実は、ポロコランチも例外ではなく、当初雑誌用に作った物と現段階で作っているものは異なります。
確実に美味しくなっています。
この事が私の経験となり、今日より明日という風に確実に成長していく方法でもあります。
ご迷惑をかけてしまう部分もあるかもしれません。
しかし、ピンチョスはこれまで以上に最高の空間になっていくでしょう。
ご来店されるお客さんにとって、常に居心地の良い空間になるようにこれからも躍進し続けます。
残り4日
沢山のご来店をお待ちしております。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
ごはんとカフェのお店 Pinchos(ピンチョス)
~De arroz y el café Una tienda Pinchos~
札幌市豊平区中の島1条7丁目6-10
TEL 011-820-5227
HP http://pinchos.aikotoba.jp/
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆