こんにちは。
栄養学者のこばやん(児林聡美)です。
「すべての100歳が自分で食事を選び食べられる社会へ」
を目標に、食事を通じた社会の健康づくりのため、様々な媒体で発信をしています。
食事のガイドラインである「食事摂取基準」。
2025年版を一緒に読み解く講座を開講しますよ!
2020年版が公開されたときにも、本文を読む講座を開講しました。
そのときも、自分で本文全文読めた!質問対応が丁寧ですごい!との感想をいただいていました。
嬉しいご感想!
今度は前回の講座よりパワーアップ。
6回のLIVE講義を入れて、リアルタイムでの直接の質問も可能に!
説明会は7月7日。
講座は7月21日から5か月間。
みんなで学びましょう。
今後の案内はメルマガ読者さんのみに行います。
メルマガ登録してお待ちください!
すべての100歳が
自分で食事を選び食べられる社会へ。
一生で味わう10万回の食事を
よりよい食習慣作りの時間にするための
お手伝いをしていきます。
栄養疫学のことで知りたいこと、聞きたいことはお気軽におたずねください。
ホームページのお問合せフォームをご活用ください。