いちご大学パン学部教授として、いちご大学に春レシピを掲載いたしましたー! | 【東京練馬大泉学園】ホーローひとつで朝は焼くだけ!少量イーストでつくる魔法のホーローパンと自家製天然酵母パン教室

【東京練馬大泉学園】ホーローひとつで朝は焼くだけ!少量イーストでつくる魔法のホーローパンと自家製天然酵母パン教室

【東京練馬大泉学園南口徒歩2分】ホーローひとつで朝は焼くだけ!少量イーストでつくる魔法のホーローパン®︎と自家製天然酵母パン教室いちごきっちんです。大切な家族のために手間ひまをかける丁寧なパン作りを初心者から楽しく学べます。

いちご大学パン学部教授として、いちご大学に春レシピを掲載いたしましたー!

こんにちは!【東京練馬石神井 大泉学園】自家製天然酵母パン・魔法のホーローパン®教室:いちごきっちんの藤田裕子(ふじたひろこ)です。


本の出版を記念して、出版記念パーティーを5/23(木)に開催します♡

残席、残り数名です。

特別なお土産もご用意していますので、どうぞ楽しみにしていてくださいね♬



さて、今日は、いちご大学のパン学部として、春レシピをこちらに掲載させていただきましたのでお知らせです^^

ジャーン♡

掲載している春レシピが、こちら「春爛漫♪いちごケーキ」♡



美味しそうでしょー!!!

美味しいし、見た目も華やかだし、この季節、オススメのスイーツですよ♪





良かったら、お休みの日にお子さんと一緒に手作りスイーツ、楽しんでみてくださいね^^

手順はもちろん、作る時のポイントもしっかり載っているので、この季節に是非、楽しみながら作ってみてくださいね♡



LINE@もやっています。

ご登録がまだの方は、お友達追加していただけたら嬉しいです♡

友だち追加




【よろしければ、こちらも合わせてお読みくださいね】