こんにちは!【東京練馬石神井 大泉学園】自家製天然酵母パン・魔法のホーローパン®教室:いちごきっちんの藤田裕子(ふじたひろこ)です。
本の出版を記念して、出版記念パーティーを5/23(木)に開催します♡
残席、残り数名です。
特別なお土産もご用意していますので、どうぞ楽しみにしていてくださいね♬
さて、今日は、いちご大学のパン学部として、春レシピをこちらに掲載させていただきましたのでお知らせです^^
ジャーン♡
掲載している春レシピが、こちら「春爛漫♪いちごケーキ」♡
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20190413/21/fraise-hiro/b7/c6/j/o0640042714390556686.jpg?caw=800)
美味しそうでしょー!!!
美味しいし、見た目も華やかだし、この季節、オススメのスイーツですよ♪
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20190403/11/fraise-hiro/ce/44/j/o0540096014384017751.jpg?caw=800)
良かったら、お休みの日にお子さんと一緒に手作りスイーツ、楽しんでみてくださいね^^
手順はもちろん、作る時のポイントもしっかり載っているので、この季節に是非、楽しみながら作ってみてくださいね♡
LINE@もやっています。
ご登録がまだの方は、お友達追加していただけたら嬉しいです♡
![友だち追加](https://scdn.line-apps.com/n/line_add_friends/btn/ja.png)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20190403/16/fraise-hiro/27/ad/p/o0264026714384173172.png?caw=800)
【よろしければ、こちらも合わせてお読みくださいね】