こんにちは!【東京練馬石神井 大泉学園】自家製天然酵母パン・魔法のホーローパン®教室:いちごきっちんの藤田裕子(ふじたひろこ)です。
本の出版を記念して、出版記念パーティーを5/23(木)に開催します♡
残席、残り数名です。
特別なお土産もご用意していますので、どうぞ楽しみにしていてくださいね♬
さて、今日は、いちご大学のパン学部として、春レシピをこちらに掲載させていただきましたのでお知らせです^^
ジャーン♡
掲載している春レシピが、こちら「春爛漫♪いちごケーキ」♡
美味しそうでしょー!!!
美味しいし、見た目も華やかだし、この季節、オススメのスイーツですよ♪
良かったら、お休みの日にお子さんと一緒に手作りスイーツ、楽しんでみてくださいね^^
手順はもちろん、作る時のポイントもしっかり載っているので、この季節に是非、楽しみながら作ってみてくださいね♡
LINE@もやっています。
ご登録がまだの方は、お友達追加していただけたら嬉しいです♡
【よろしければ、こちらも合わせてお読みくださいね】