10月柿酵母でつくるWショコラレッスンはじまります! | 【東京練馬大泉学園】ホーローひとつで朝は焼くだけ!少量イーストでつくる魔法のホーローパンと自家製天然酵母パン教室

【東京練馬大泉学園】ホーローひとつで朝は焼くだけ!少量イーストでつくる魔法のホーローパンと自家製天然酵母パン教室

【東京練馬大泉学園南口徒歩2分】ホーローひとつで朝は焼くだけ!少量イーストでつくる魔法のホーローパン®︎と自家製天然酵母パン教室いちごきっちんです。大切な家族のために手間ひまをかける丁寧なパン作りを初心者から楽しく学べます。

10月柿酵母でつくるWショコラレッスンはじまります!

こんにちは!【東京練馬石神井公園・大泉学園】自家製天然酵母パン・魔法のホーローパン®教室:いちごきっちんの藤田裕子(ふじたひろこ)です。

いよいよお待ちかね❤️

Wショコラレッスン始まります^^

【Wショコラ】

{DDD3F7A9-4074-4E74-9B34-B54BF4660F1C}


めりめりとひび割れたような見た目がおもしろい成型に挑戦しますよ^^


焼きたてをカットすると、中からクーベルチュールチョコがとろり〜❤️

{0874B9A0-2D69-4314-A259-FA29B7299950}


今回のテーマはチョコ。

裏テーマは、レッスンにてお知らせいたします(笑)。

ご参加予定の方、どうぞお楽しみに!!


●11月自家製酵母パンクリスマス特別レッスン(シュトレン、他。)、残席4となりました。

●年内の魔法のホーローパン®講座は、満員御礼(キャンセル待ち受付中)です。


レッスンを受講したい!という方は、まずはメルマガ登録をお済ませくださいませ。