こんにちは!【東京練馬石神井】自家製天然酵母パン・ホーロー×発酵料理研究家の藤田裕子(ふじたひろこ)です。
いずれの講座も本日3/3(土)20時より、4月講座のメルマガ先行募集を開始します。
(写真はイメージ 3月講座:いちご酵母レッスン)
ひさしぶりに、ご新規様の募集を再開いたします。
はじめての方も、しっかりこちらの3回講座でフォローさせていただきますね^^
リピーター様は、こちら。
【アスパラベーコンパン・ビスコッティ(カレンズ酵母)】
本日3/3(土)20時より、メルマガ読者様向けの先行募集を開始します。
こちらにご登録をお済ませの上、お待ちくださいね。
【住所】東京都練馬区石神井台
※西武池袋線各駅(石神井公園、大泉学園、上石神井、保谷、ひばりが丘、東久留米、清瀬、所沢、池袋、川越)、新座、和光、杉並、世田谷、板橋、稲城、福生、埼玉、千葉、船橋、浦安、横須賀、横浜、神奈川方面からお越し頂いてます。
※バスでのアクセスは、さらに便利!
○成増町、阿佐ヶ谷、荻窪、上井草、石神井公園駅からは、バス1本バス停目の前です。
○吉祥寺方面からはバス1本30分。バス停下車、徒歩1分です。
自家製酵母 天然酵母 レーズン酵母 りんご酵母 いちご酵母 レモン酵母 梨酵母 柿酵母 酒粕酵母 甘酒酵母 季節の酵母 果物をつかった酵母起こし インスタントドライイースト 発酵食品 熟成 麹 甘酒 塩麹 味噌作り 長時間発酵 冷蔵発酵 ハードパン バゲット カンパーニュ ふんわり しっとり 卵・バター不使用 初心者 簡単 お手軽 失敗しないコツ 成功するコツ 手づくり 安全安心 酵母のお菓子 発酵菓子 おうちでも作れるパン作り
いずれの講座も本日3/3(土)20時より、4月講座のメルマガ先行募集を開始します。
(写真はイメージ 3月講座:いちご酵母レッスン)
ひさしぶりに、ご新規様の募集を再開いたします。
はじめての方も、しっかりこちらの3回講座でフォローさせていただきますね^^
リピーター様は、こちら。
【アスパラベーコンパン・ビスコッティ(カレンズ酵母)】
【開催日】
・4/12(木)11:00~15:00
・4/14(土)11:00~15:00
・4/17(火)11:00~15:00
・4/18(水)11:00~15:00
※レッスン料:7500円
・4/12(木)11:00~15:00
・4/14(土)11:00~15:00
・4/17(火)11:00~15:00
・4/18(水)11:00~15:00
※レッスン料:7500円
本日3/3(土)20時より、メルマガ読者様向けの先行募集を開始します。
こちらにご登録をお済ませの上、お待ちくださいね。
初心者がはじめてのパン作りを成功させるコツ7日間無料メール講座はこちらから
初心者が自家製酵母パン作りを楽しめる10日間無料メール講座
パン作り初心者さんのためのお道具がついてくる基本のパン講座
教室までのアクセス
お問い合わせフォーム
初心者が自家製酵母パン作りを楽しめる10日間無料メール講座
パン作り初心者さんのためのお道具がついてくる基本のパン講座
教室までのアクセス
お問い合わせフォーム
【住所】東京都練馬区石神井台
※西武池袋線各駅(石神井公園、大泉学園、上石神井、保谷、ひばりが丘、東久留米、清瀬、所沢、池袋、川越)、新座、和光、杉並、世田谷、板橋、稲城、福生、埼玉、千葉、船橋、浦安、横須賀、横浜、神奈川方面からお越し頂いてます。
※バスでのアクセスは、さらに便利!
○成増町、阿佐ヶ谷、荻窪、上井草、石神井公園駅からは、バス1本バス停目の前です。
○吉祥寺方面からはバス1本30分。バス停下車、徒歩1分です。
自家製酵母 天然酵母 レーズン酵母 りんご酵母 いちご酵母 レモン酵母 梨酵母 柿酵母 酒粕酵母 甘酒酵母 季節の酵母 果物をつかった酵母起こし インスタントドライイースト 発酵食品 熟成 麹 甘酒 塩麹 味噌作り 長時間発酵 冷蔵発酵 ハードパン バゲット カンパーニュ ふんわり しっとり 卵・バター不使用 初心者 簡単 お手軽 失敗しないコツ 成功するコツ 手づくり 安全安心 酵母のお菓子 発酵菓子 おうちでも作れるパン作り