本日3/3(土)20時より、4月講座メルマガ先行募集を開始します。 | 【東京練馬大泉学園】ホーローひとつで朝は焼くだけ!少量イーストでつくる魔法のホーローパンと自家製天然酵母パン教室

【東京練馬大泉学園】ホーローひとつで朝は焼くだけ!少量イーストでつくる魔法のホーローパンと自家製天然酵母パン教室

【東京練馬大泉学園南口徒歩2分】ホーローひとつで朝は焼くだけ!少量イーストでつくる魔法のホーローパン®︎と自家製天然酵母パン教室いちごきっちんです。大切な家族のために手間ひまをかける丁寧なパン作りを初心者から楽しく学べます。

●本日3/3(土)20時より、4月講座メルマガ先行募集を開始します。

こんにちは!【東京練馬石神井】自家製天然酵母パン・ホーロー×発酵料理研究家の藤田裕子(ふじたひろこ)です。


いずれの講座も本日3/3(土)20時より、4月講座のメルマガ先行募集を開始します。

image
(写真はイメージ 3月講座:いちご酵母レッスン)


ひさしぶりに、ご新規様の募集を再開いたします。

はじめての方も、しっかりこちらの3回講座でフォローさせていただきますね^^


リピーター様は、こちら。

【アスパラベーコンパン・ビスコッティ(カレンズ酵母)】


【開催日】

・4/12(木)11:00~15:00

・4/14(土)11:00~15:00

・4/17(火)11:00~15:00

・4/18(水)11:00~15:00

※レッスン料:7500円


本日3/3(土)20時より、メルマガ読者様向けの先行募集を開始します。

こちらにご登録をお済ませの上、お待ちくださいね。



【住所】東京都練馬区石神井台
※西武池袋線各駅(石神井公園、大泉学園、上石神井、保谷、ひばりが丘、東久留米、清瀬、所沢、池袋、川越)、新座、和光、杉並、世田谷、板橋、稲城、福生、埼玉、千葉、船橋、浦安、横須賀、横浜、神奈川方面からお越し頂いてます。


※バスでのアクセスは、さらに便利!
○成増町、阿佐ヶ谷、荻窪、上井草、石神井公園駅からは、バス1本バス停目の前です。
○吉祥寺方面からはバス1本30分。バス停下車、徒歩1分です。


自家製酵母 天然酵母 レーズン酵母 りんご酵母 いちご酵母 レモン酵母 梨酵母 柿酵母 酒粕酵母 甘酒酵母 季節の酵母 果物をつかった酵母起こし インスタントドライイースト 発酵食品 熟成 麹 甘酒 塩麹 味噌作り 長時間発酵 冷蔵発酵 ハードパン バゲット カンパーニュ ふんわり しっとり 卵・バター不使用 初心者 簡単 お手軽 失敗しないコツ 成功するコツ 手づくり 安全安心 酵母のお菓子 発酵菓子 おうちでも作れるパン作り